修改Win2003远程桌面最大连接数的方法

Windows Server 2003远程桌面允许的终端连接数默认情况下只有2个线程,也就是2个用户,当我们需要多人同时登录服务器的时候,就需要适当增加远程连接同时在线的用户数。

修改远程桌面最大连接数的方法

1,打开组策略编辑器窗口

方法:单击“开始”->“运行”,输入"gpedit.msc",“确定”。

2,依次打开“计算机配置(computer configuration)→管理模板(administrative templates)→Windows 组件(windows components)→终端服务(terminal services)”

3,双击右侧的“限制连接数量(limit number of connections)”,再双击打开配置窗口(limit number of connections properties),选择enabled 将其TS maximum connections allowed 允许的最大连接数设置成需要的数量即可。

修改后别忘了重起服务器。