大灾变最终章:WoW Patch 4.3官方预览

长了脚的大螺丝拉格纳罗斯被众玩家推倒以后,《WoW:Cataclysm》的最后一个版本也离我们不远了。暴雪首席游戏设计师Greg "Ghostcrawler" Street在今天为我们带来了4.3版本比较完整的内容预览,具体内容如下:

  • —首先玩家们最关心的可能是怎么推倒死亡之翼,新的Raid副本名称为"The Dragon Soul"(龙之魂魄),其中包含8场Boss战,第七和第八场均为与Deathwing的战斗(以前曾经提到与死亡之翼的战斗将分好几个阶段,为WoW史上最长)。
  • —然后是即将加入,使Raid进一步休闲化的Looking for Raid搜寻系统,似乎该系统将成为第三个Raid难度掉落物品的质量将在普通和英雄难度之下,五人英雄副本之上(同一Tier/Patch版本比较,包括新出的五人副本);并且LFR的Raid副本进度将不和普通/英雄难度共享
  • —为改变目前版本Raid中近战DPS大多不如远程的情况,新Raid中即将加入近战职业专属的buff;此外,EPIC(紫色)品质的宝石将在普通和英雄难度的新Raid中掉落。
  • —4.3版本新的Legendary(橙色)武器又轮到盗贼(潜行者是神马?能吃么)了,而且不同于TBC的埃辛诺斯双刃,这次的橙武是主手+副手的匕首组合,职业限定只有盗贼。Ghostcrawler称该匕首将设计成战斗天赋也能痛快使用而不用担心DPS损失的类型。任务链将开始于Badlands(荒芜之地)那些纯种黑龙的卵,任务元素也将围绕盗贼为中心设计。
  • —接下来是三个新的5人副本,所有内容都来源于近期出版的大灾变官方小说中萨尔的历程:首先是名为"Endtime"(终焉)的副本,青铜龙之王/时间之主诺兹多姆将在这里向玩家展示死亡之翼获胜之后的世界未来;然后是"Well of Eternity"(永恒之井),玩家需要穿越至上古之战,帮助同样穿越的萨尔用“龙魂”对付死亡之翼;最后是"Hour of Twilight"(暮光之刻),类似于WotLK中从阿尔萨斯那里逃走的HoR副本,玩家需要在Wyrmrest Temple(龙眠神殿)那里暂时击退死亡之翼,杀死强化版克洛玛古斯(BWL里那个多头龙)并击退暮光龙,同时Raid中的最终决战也将发生于此。
  • —此前提到的Transmogrifier(虚空转换),即帮助玩家变幻为老装备外貌的功能也将按时正式加入,同时为照顾练小号,Northrend部分(68-78/70-80)级阶段升级需要的经验将减少1/3