微软今日推出Windows XP SP3中文版

Windows XP SP3截图

4月29日消息,在昨日推出Windows XP Service Pack 3英文版后,微软Windows Update网站今日又推出了其中文版的下载。

Windows XP SP3包括了自2001年XP发布至今的全部升级补丁,也包含少量新功能特性。安装SP3并不会向XP SP2那样明显改变用户体验。

SP3的主要新功能包括:黑洞路由侦测;网络访问保护;安全选项界面更详尽;增强的管理员安全和服务策略入口;内核模式加密模块;Windows产品激活模式改变。

微软之前曾表示,SP3软件将通过公司的WIndows 升级工具或微软的下载中心网站向消费者提供,今年夏季微软将通过自动升级服务向使用者自动分发这一服务包。

Windows XP SP3原本定于本月底面市,之前还有用户怀疑微软之所以推迟发布Windws XP SP3,可能是为了推广新一代操作系统Windows Vista。

Windows XP SP3 简体中文版 微软官方下载地址

微软 Update 网站地址