网易教你《大地的裂变》前应该准备什么

《大地的裂变》——你准备好了么?

《魔兽世界:大地的裂变》就在眼前,你是否已经准备好了呢?下面我们将给一些处于迷茫中的玩家带来一点小小的建议:

上线前的准备:

确保你的背包有足够的空间

在练级过程中,你可以将你日常征战团队副本的一些装备或者一些玩家暂时存入银行中。相信我,在任务的过程中,你会需要很多的背包空间,在练级的路上你一定会发现这会是个好提议。

预留日常任务?!

如果你是一个冲级狂人,如果你希望能够尽早的预留一些任务以便届时可以领先别人一步的话。霍迪尔之子、银色竞标赛与奥格瑞玛之锤号/破天号上的日常任务或许是前一晚的最好选择。当然,要是你拥有[银色北伐军战袍]的话将大大加快你提交任务的速度。

设定好你的炉石

我们推荐你把你的角色角色的炉石绑定在奥格瑞玛或者暴风城,因为当《大地的裂变》正式上线时,你会发现奥格瑞玛和暴风城将成为玩家聚集的中心,而相关的起始任务也将从这里开始。

确保你已经想好如何选择你的新天赋

由于在《大地的裂变》中天赋系统将修改为全新的天赋系统,你也将得到天赋重置的机会。所以请事先想好你所要用的天赋。在《大地的裂变》上线后,如果你还没有学习双天赋的话,记得一定要去学习一下,因为到那时学习双天赋将10g。

开始练级吧!

设定NPC交互快捷键

在《大地的裂变》上线后,很多热门的地点将成为人山人海的地方,记得在你的将全新的NPC交互功能设置成一个快捷键,这个会让你在茫茫人海中快狠准的找到你想要找的NPC。是不是酷多了?

从哪里开始你的练级之路呢?

答案当然是海加尔山或瓦斯琪尔,不过想要进入这2片全新的地图。你就必须先接到相应的起始任务。

进入瓦丝琪尔的任务,只要你进入暴风城和奥格瑞玛的主要区域就可以接到自动弹出的任务。

而想要进入海加尔山,你只要在联盟和部落主城的公告牌接到开始的起始任务即可。

艾泽拉斯飞行

一旦服务器上线,你可以马上前往飞行管理员这里花费250个金币获得飞行大师执照,随后你就可以在东部王国,卡利姆多以及深岩之洲的上空使用飞行坐骑了。当然,想要在茫茫人海中获得飞行大师执照。NPC交互快捷键将是你的好朋友。

现在,你几乎已经准备就绪了,剩下你要做的就是准备好吃的和喝的,开启你的练级之路了。勇士们,全新的征程等待着你!