Google App Engine更新至1.4.0

Google App Engine服务器端和SDK包先后更新到了1.4.0。Google App Engine提供了一个完整的开发堆栈,你可以使用Python或Java来构建和托管网络应用程序。在一定的资源限制内这是免费的,如果你的应用需要额外的计算资源,也能够以极具竞争力的市场定价获得。本次是一个较大的版本更新,受到开发人员的期待。更新的特性主要有:

1.新的Always On特性可以供三个应用实例在后台常驻运行.(此前最长只支持30秒)
2.可以支持一个实例初始化程序.
3.Channel API对所有的用户开放.
4.任务队列更新到正式版.
5.任务队列和任务计划的执行时间限制延长到10分钟.(此前是30秒)
6.可以自定义任务队列的重试时间.支持队列数目增加到100.
7.数据存储区现在可以查询类型,表空间和实体的属性.
8.URLFetch应答数据增加到32M.
9.程序发出的邮件附件限制从1M提高到10M,接收的限制仍然是10M.
10.数据存储的批量接口不再限制每次操作的数据量,普通请求仍为1M.
11.控制台的黑名单现在可以显示被拒绝的访问者信息.
12.自动图像裁剪服务支持像素上升到1600px.
13.可以下载源码了!(以前只能同步上传) 另外还有一些小的更新个bug修复,详情请参见更新列表:

查看:Google App Engine Python SDK Release Notes