ICC十一号BOSS辛达苟萨BUG战法

副本ICC 十一号BOSS 辛达苟萨

适用人群:BL和LM皆可,特别适用于做辛达苟萨成就【极限】的团队

BUG原理:BOSS进入P3阶段利用冰墙的实际模型(俗称“空气墙”),消秘法打击的DEBUFF

说明

BOSS下地以后在楼梯和上面的台阶之间会出现冰墙

但是玩家看到的冰墙和冰墙自身的实际模型是不一样的(如图所示,绿色为玩家看到的冰墙样子蓝色为冰墙的实际模型

P1和P2还是按照正常打法,P3的话可以这个冰墙的特点,取巧攻略BOSS,特别是对于做【极限】成就的玩家。

准备阶段:在BOSS快进入P3的时候,MT就慢慢的向④点位置移动,自己靠墙拉BOSS。(MT要慢慢拉,拉快了会导致BOSS消失);其它人则跟着MT跑上楼梯区域。并记好图中所标识的①-④个区域。

当进入P3的时候,各个区域的说明:

①等待区:用于消秘法打击的DEBUFF,在此区域的玩家无法攻击到BOSS,也不能帮T治疗(NQ除外,原因见②区域说明),但是在这个区域的玩家可以帮③位置的人打冰;或者直接安排几个远程DPS专门打③位置的冰。

②攻击治疗区:站在该点的玩家可以攻击到BOSS,也可以为T加血(NQ可以事先给T道标,然后治疗在②区域的玩家,躲在区域①间接治疗T),DPS们和治疗们秘法打击的DEBUFF累积高了可以退回区域①等DEBUFF消失,同时帮③点被冰的人破冰救人。

③破冰点:中标记的玩家需要原理①,②2个位置,跑到③这点结冰,等区域①的玩家帮助破冰救人。

④拉怪点:T在这里拉怪,需要T靠墙拉BOSS。

大致流程和分工:

T在④位置拉BOSS,DPS和治疗在②位置进行DPS和治疗,秘法打击DEBUFF高的人(比如中了4层秘法打击DEBUFF)就跑回位置①等待DEBUFF消失,同时帮③位置的人破冰。中标记的人请速度跑到③位置结冰,并带在①区域的人帮助你破冰。