ICC 4号Boss死亡使者萨鲁法尔的BUG打法

有BL能用(LM不能卡,因为LM坐的船过来打老四,船是和BL不一样的,缺少重要的船柱子

BUG方法:(原理和LM炮艇战卡萨鲁法尔大王一样

TIPS:很多玩家反应了不同情况,某博士大概总结下:用血精灵,兽人,牛头貌似卡不了,亡灵和女巨魔很容易卡。最好找用过LM卡过老三的人去卡,因为BUG原理一样。


打完老三的时候,火箭包不要卸下,然后随便一个人(最好是T)用火箭包跳到飞船与死亡使者高台交接处右边的奥格瑞姆之锤号的船柱子上,所有人靠后站在炮台的位置。派一风骚猎人去开出小萨,猎人站在萨鲁法尔大王一群NPC的身后一点,当小萨与他爹叙旧还剩5秒的时候,也就是还有5秒进入战斗的时候给站在柱子上的人上误导。然后战斗开始,猎人过去射小萨一箭,这时猎人回来或者假死(我们卡的时候没用假死,但据说要用假死)。此时如果小萨站在高台与飞船交接的边缘的话,面对着柱子上的人,而且不会动也不脱战就成功了(就像LM炮艇战卡萨鲁法尔大王一样),小萨上了船,BUG就失败了,但是小萨一直盯着柱子看,炮台这边的人不会有危险。