暴雪《炉石传说》通过文化部审查

暴雪卡牌游戏《炉石传说:魔兽英雄传》的国服游戏目前已经开启内测,就在诸多玩家还在为获得一枚激活码而发愁的时候,今天有一条关于国服游戏的重大消息传来。 我们通过查阅文化部最新公布的2013年10月份国外网络游戏内容审查结果名单发现,《炉石传说》已经正式通过该部门审核,这表明该游戏已经正式取得了在国内运营的资格,国服公测近在咫尺。

据暴雪之前介绍,《炉石传说》是一款基于魔兽题材的跨平台免费卡牌游戏,先期将推出PC和iPad版本,而未来也不排除发行Android和Windows Phone版的可能性,而当下在国服展开测试的仅为PC版游戏。

运营模式方面,《炉石传说》游戏本身是免费的,玩家可以自由无限制的下载体验,但其中的卡牌包却需要使用战网点来购买,目前已经曝光的国服X2、X7、X15以及X40四种卡包售价分别为18点、68点、128点和328点(战网点与人民币为1:1兑换)。

暴雪《炉石传说》通过文化部审查

暴雪《炉石传说》通过文化部审查

《炉石传说》已于本月早些时候正式登陆国服战网,成为SC2和WOW后第三款被引进的暴雪游戏。