微软推RemoteIE 开发者可跨平台使用IE测试网页

微软今天正式对外推出了RemoteIE,这是一个基于微软Azure的服务,它允许开发者在最新版本的IE(Windows 10技术预览版)中测试他们的网页,而不需要安装或在虚拟机中设置对应的系统。

要想使用这项服务,开发者需要在theRemoteIE网站上注册账户(注册地址:点此进入),然后下载对应系统(Windows、OS X、iOS、Android)的应用程序。通过按键盘上的F12,或者点击对应的IE菜单,用户就能访问和使用内置在IE中的开发工具。

微软项目经理Anton Molled在一篇博客中这么写到:“展望未来,对于那些不想运行Windows 10操作系统去使用最新IE预览版本测试的人来说,使用RemoteIE——这是推荐的使用方式。”

由于RemoteIE是基于Windows Server 2012 R2,所以没有早期IE版本可供测试使用,但微软指出,用户可以使用IE兼容模式测试在以前版本中网页的表现。

RemoteIE基于微软的云计算平台Azure。这项服务只用于测试,微软表示,“为节约服务器资源。登陆RemoteIE后,如果无操作超过10分钟,连接将被注销。而且任何连接的使用时间都不超过60分钟,接着就需要重新登陆。RemoteIE是免费的。”

PS:由于RemoteIE是采用国外的虚拟机实现的,所以他还可以翻墙访问Facebook的哦。不过要注意的是这个相当于一个共享虚拟机,所以不要用来登录银行帐号等敏感信息

添加评论

Loading