微软Windows 8.1开放下载 Win8用户可免费更新

Windows 8.1 已开放下载

  微软 Windows 8.1 开放下载 Win8 用户可免费更新

  10 月 17 日消息,今晚 7 点整,微软已经在服务器上提供了 Windows 8.1 的下载,所有安装 Windows 8 的用户都可以通过 Windows Store 免费下载 8.1 版本。

  此外,非 Windows 8 用户,包括 Windows XP、Windows Vista、Windows 7 等版本的用户可以在 Windows.com 上付费 119.99 或 199.99 美元获得标准版和 Pro 版的升级下载。其中,使用评估版 8.1 的用户在升级系统后依然会是评估模式。

  本周五开始,全球的零售商将开始提供 DVD 版本的 Windows 8.1。

需要注意的是:

  根据此前微软中国公告,普通版 Windows 8.1 中国区价格为人民币 988 元,比美国市场贵了 254 元人民币;Windows 8.1 专业版中国区价格为人民币 1988 元,比美国市场贵了 764 元人民币。

  此外,中国消费者目前获取 Windows 8.1 的渠道仅有两种:购买由电脑厂商预装了 Windows 8.1 的全新设备,或者从微软 Windows 应用商店中下载 Windows 8.1。

官网发布公告:

http://blogs.windows.com/windows/b/bloggingwindows/archive/2013/10/17/windows-8-1-now-available.aspx

访问微软 Windows.com:

http://windows.microsoft.com/en-us/windows/buy