微软发布Windows 8.1开发者指南

  目前,微软官方已正式宣布 Windows 8.1RTM,但该公司并没有向开发者们提前发布这一最新系统,这对于想要为最新的 Windows 8.1 开发或优化应用的开发者们来说可不是什么好消息,好在现在微软已经向开发者们提供了为优化应用为目的的开发指南及资源。

  微软在其官方博客中称:“你可以在 Windows 8.1 公开发布的那一天提交应用,不过你现在已经可以利用 Visual Studio 2013 预览版以及 Windows 8.1 预览版来开发,你可以参考 Windows 开发者中心,并在那里下载必要的软件资源。”

  Windows 8.1 预览版中已经集成了开发者工具,例如 Visual Studio 2013,开发者可以使用与之相同的资源来为最终版的 Windows 8.1 开发应用。此外,如果 iOS 及 Android 软件开发者们也有意为 Window 8.1 开发应用,微软也会向其提供相应的参考资源。

  对于新手,微软还提供了入门级开发工具,并计划在 Windows 8.1 和 Visual Studio 在 10 月 18 日正式面世时在其官方博客以及 Windows Dev Center 中提供更多的指导以便开发者们对 Windows 8.1 的应用进行优化。

  微软表示,Windows 8.1 根据用户反馈进行了大幅度的改善,例如开始按钮的回归,从桌面直接启动,可禁用的 hot corner 以及其核心应用的改进,包括 Xbox Music、Bing Weather 以及 Bing News。

添加评论

Loading