暴雪DOTA《暴风英雄》正式公布

在日前召开的暴雪嘉年华会展上,暴雪正式公布了自家Dota类游戏《暴风英雄》(Heroes of the Storm)

   《暴风英雄》最早被官方曝光是在2010年的暴雪嘉年华大会上,当时它以《星际争霸2:自由之翼》自定义地图的形式而存在,名唤《暴雪DOTA》(Blizzard DOTA),随后在2012年5月,为避免同Vavle的《Dota2》产生法律纷争,暴雪宣布该作标题被更改为《暴雪全明星》(Blizzard All-Stars),直至数月前本作被再度易名成《暴风英雄》。

   于《暴风英雄》中,玩家有机会化身来自暴雪几大核心游戏品牌产品(包括《星际争霸》系列、《暗黑破坏神》系列以及《魔兽争霸》系列)的经典游戏角色,好比人族机枪兵雷诺、幽灵诺娃,亦或是大菠萝、泰瑞尔,以及阿尔萨斯、玛法里奥等,这些英雄依据其自身特性又可被归类为武士(Warrior)、刺客(Assassin)、辅助(Support)和专精(Specialist)等共计四种职业。

   最后,《暴风英雄》将会以“免费游戏+微交易”的形式同玩家见面。