诺基亚发布“Lumia软件恢复工具”

早在Symbian时代,诺基亚就有过一款名叫“Nokia Software Recovery”的工具软件。有了它,人们就能够轻松地自行擦除内部软件和数据、甚至还可以选择重装软件。遗憾的是,在Lumia系列智能机于市场上冲锋陷阵的这几年里,诺基亚却移除了这款工具。不过今天,Nokia Care已经重新发布了“Software Recovery Tool for Lumia devices”。

该软件与其前辈一样地出色。如果你的Lumia设备遇到了软件问题或故障(如失去响应、卡住、无法启动等),Nokia Software Recovery Tool就能够帮助你恢复手机,同时安装更新。

该工具会自动检测设备并下载相应数据。根据设备的不同,该工具的数据下载量可以多达4GB。当然,有些事情你得注意——请务必在Windows 7或版本更高的系统中运行、并注意保存现有重要数据的备份!(除非设备已彻底变砖)

Nokia Software Recovery Tool传送门:

http://www.nokia.com/us-en/support/software-recovery/