微软正式发布Visual Studio 2013 RTM版

今天微软发布的软件似乎数量不少,除了我们前面几篇新闻谈到Windows 8.1、Windows Embedded 8.1 Industry以及90天评估版的Windows 8.1 Enterprise之外,微软还发布了Visual Studio 2013的最终版本、.NET 4.5.1以及Team Foundation Server 2013。现在这些软件都可以进行下载。

在博客中,微软开发者部门(Developer Division)的企业副总裁S. Somasegar说:“对每一名开发者来说,Visual Studio 2013都提供了全新的特性与更出色的功能,包括如Peek、CodeLens这样的创新编辑增强功能,为UI响应与能耗准备的诊断工具,对ASP.NET网页开发的重要更新,支持Git方式管理与敏捷的组合管理扩展ALM功能等等。

他还说,VS2013当然也可用于开发者开发全新的Windows 8.1应用。感兴趣的用户现在都可在网上下载该软件,不过微软仍计划在11月13日为Visual Studio 2013举行一场官方发布会,发布会上将会提及更多这款新工具的提升细节和新特性。软件价格和2012各版本保持相同,不过如果用户先前已经购买Visual Studio 2012 Professional,那么自今年11月1日至2014年1月31日都可以99美元的价格升级到Visual Studio Professional 2013。

下载地址:http://www.microsoft.com/visualstudio/chs/downloads

PS:目前还没Key泄漏出来,如果急需用Key可以私聊我讨论下解决方案,你懂的